Кто я?
Я не тот прекрасный ангел,
Что парит в просторах млечных.
Я не тот прекрасный ангел,
Моя жизнь не бесконечна.
В дни разлуки и печали
Я зажму глаза рукою.
Ты меня не замечаешь,
Но лечу я за тобою.
Я не птица, что искала
В царстве том тепла и света.
Я не птица, что искала
За морями снова лето.
В дни разлуки и печали
Я секрет тебе открою.
Ты меня не замечаешь,
И задам вопрос: «А кто я?»
Свидетельство о публикации №117032510950
Лееле Потапова 26.03.2017 11:42 Заявить о нарушении