Памятное...
Рябина пунцовая сквозь ветви глядит...
Прошлую осень, как след от полозьев
Снежок белый, белый -
Все память хранит...
Нет цвета сирени и сердце смиренней:
"Не вышло, так что же, забыть, позабыть..."
И беглым оленем за вьюжной сиренью
Былое так нежно, так грустно глядит...
Свидетельство о публикации №117032510944