Пусть я не молод

           Заботу о красоте надо начинать с сердца и души,
                иначе никакая косметика не поможет.
                Коко Шанель

Пусть я не молод, но поныне
Я восхищаюсь красотой
Округло-плавных женских линий
И нежной женской добротой.

Пусть я не молод, но как прежде
В оцепенении немом
Я созерцаю безнадежно
Очарованье женских форм.

Но жизнь с годами мне открыла,
Что красота — не в росчерках лица,
Что красота — как проявление порыва
Огня души, духовного венца.

О женщина! Красоты от вселенной
Уступят образу твоей души нетленной.


Рецензии