Кинозритель...

Устал от жизни я давно,
Но жить приходится, однако.
Дни как сплошной сеанс кино,
Где лента крутится без брака.

Уйти с сеанса не могу:
Смотрю на то, как Я играю.
А там бегу, бегу, бегу….
Не зная, что я догоняю.

Смотрю сюжет, а сам не свой,
И сердце страх петлёй сжимает.
Не может быть тот, в фильме, мной !
Но кто ж бездарно так играет ?

Как жаль, но всё же это я.
И горько, что ответ простой.
И эта жизнь, увы, моя ,
Но всё как будто не со мной.

И, как всегда, придёт финал.
Фильм титры увенчают.
Я эту роль играть устал,
Других, увы, не предлагают…


Рецензии
Отличные стихи!
Творческих Вам успехов!
С уважением,
Армандо

Армандо Каррено   25.03.2017 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик... Взаимно...

Луценко Геннадий   26.03.2017 00:28   Заявить о нарушении