Плохо воспитали

Меня плохо воспитали,
Непослушною я стала,
Гулять к подругам не пускали,
Сама без спроса убегала.

Меня любимый ожидал,
В одиночку - я скучала,
Мне отец не разрешал,
Мама тоже не пускала.

Время долго не продлилось,
Оба выход мы нашли,
На предложенье согласилась,
К его родителям пришли.

У него родители другие,
Любовь земную понимают,
Для них мы оба, как родные,
Меня с любовью принимают.

Теперь свадьба не нужна,
От родителей сбежала,
Стала я ему жена,
Семья - ребёнка ожидала.


Рецензии