Разбитое сердце

Все мечтают о счастье, конечно!
Каждый просто желаньем горит,
Чтобы в личной любви быть успешным,
Если целое сердце в груди.

Если сердце любовью разбито,
И обида в том сердце живёт,
Для любви это сердце закрыто,
И оно больше счастья не ждёт.

Кто-то счастлив во всём и не знает
О печалях совсем ничего.
Лишь разбитое сердце страдает
От любви, что разбила его.

Пусть почаще ко всем прилетает
Ангел с неба храбрец-молодец
И всё зло на земле прогоняет,
И не будет разбитых сердец!


Рецензии