У причала

 
            У ПРИЧАЛА

      плескалось море переливом,
      кружились пируэтом чайки,
      и казался мир беспечным,
      радужным, необычайным!

      мелькнул стройный силуэт
      у  знакомого  причала;
      медью засверкал рассвет,
      взор бирюзой волна ласкала.

      нежный,легкий бриз,чудесно!
      витает в воздухе любовь!
      воскресла ангелом душа,
      благословенною мечтой!

      03.2017г.
      


Рецензии