пример!

А детки день начинают с улыбки,
каК Солнце !
..прыжков, бега, любопытства-
а что же нового появилось..
в квартире.. ?
И, кто приходит поутру  -в гости -?
Берем пример с деток
Своих-
и не будут страдать наши кости..
мозги и сердце
всегда будет жить в состояньи-
Любви !


Рецензии