Жизнь - не кино

Мы ждём
Конца хорошего
В кино.
Так быть,
Наверное,
Должно.
А в жизни
Ждём хорошего
Начала.
Хотите, чтоб
Яснее
Я сказала?
Любой конец -
Плохой,
Да, да,
Такой.
Всему кончаться
Суждено.
Жизнь - не кино.
25 марта 2017 года.


Рецензии