Время

Сколько осталось?
Такая загадка для смелости…
Стёртые зубы болели от сладкого в зрелости…

Время не мама –
Времени мало для прошлого…
Хочется просто, чего-нибудь очень хорошего!

Любой сегодня я – радость!
Любовь осталась на старость!
Я твой бери меня, надо?
Любой достанусь в награду…

Пепел просыпан,
И даже курить уже нечего…
Занят эфир мой простыми, случайными встречами…

Хватит ли ветра
Причалить к заветному берегу?
Два километра печали и снова Америка!

Любой сегодня я – радость!
Любовь осталась на старость!
Я твой бери меня,  надо?
Любовь  досталась  в награду…

Чётно не чётно?
Попали ли ангелы стрелами?
Есть недочёты? Да ладно, исправлюсь, доделаю…

Сколько осталось
На донышке кофе бодрящего?
Время немало, найти что-нибудь настоящее!


Рецензии