Ты из тех...

***
Ты из тех, кто любит делать выводы,
Заключение, диагноз, приговор...
Я живу по принципу: "стакан воды",
Или даже: "кто не пойман, тот не вор"...

Может к счастью, мы с тобой разные,
Не похожи, как верёвка и топор?
Я не стану для тебя праздником,
Ты не сможешь застрелить меня в упор.
© Неусита


Рецензии