Колдунья - весна
Птичье пенье в лесах -упоительно.
На высоком пригорке сосна,
Как швейцар, строгий и представительный.
На реке, оставляя свой след,
Пароход просигналил пронзительно.
Над водою черемухи цвет
Белизною своей ослепительный.
И кружИтся моя голова -
Смотрит парень в глаза так пленительно.
А над нами - небес синева,
Как атласный шатер восхитительный.
Мы, прижавшись, стоим чуть дыша
И не слышим слов предосудительных...
Ах, как эта весна хороша!
У - ди- ви - тель- на!
Свидетельство о публикации №117032510729
чтоб радость цвела полнее!
Людмила Корнаева 26.03.2017 22:01 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.03.2017 06:21 Заявить о нарушении