Весна это неба...

Весна – это неба синь на пол света,
Синица читает рэп взахлеб,
Солнца начищенная монета
Сушит хляби размытых троп.
          Весна – это ласковый теплый ветер,
          Первые, в юной траве, цветы,
          Щенячья радость, что на свете,
          На этой планете, живешь и ты.


Рецензии