Компьютер
Компьютер – адская машина,
Квадрат Малевича на вид.
Но есть задуматься причина –
Что он внутри себя таит?
Таит он интернет, похоже,
Вход в мировую занебесь,
И виртуально уничтожить
Вас может пистолета без.
Дает он массу информаций -
Как бомбу сделать, спечь пирог.
Его не надобно бояться,
Но тлеет, тлеет уголек…
Когда-то он и разгорится,
Мир под себя весь подомнет,
И для борьбы с ним чечевица
В Полях Пустых всходить начнет.
25.03.17
Свидетельство о публикации №117032510700