Любовь к Весне...
Вдыхая эту горькую разлуку...
Сегодня будет плакать серый дождь,
Желая целовать свою подругу...
Но до Луны дождю, как до луча,
Не донести хрустальные порывы...
Зима, не обещавшая скучать,
Подумала: ну, а вот мы могли бы...
И тая от желанья просто быть!
Ручьём или оттаявшим безумством...
Осознавал, как может ночь любить,
Делясь с Луной осиротевшим чувством...
Дрожала тьма, попав в седые кольца,
Дым извивался в этой темноте...
Луна по лужам с золотом червонца,
Дождю дарила всю любовь к Весне...
25.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032510693