Усталость

Бледно-розовым туманом - усталость,
В онемении рук она,
Волосы в работе разметались,
На плечи напряжение рухнуло...

Разгорячено сердце, рыжее
Солнце мне смеется в небесах,
Разморено пот соленый лижет
На лице моем ковыльный злак...


Рецензии