Песнь Сирены
Ветер наш попутный унесет в Аид,
Девица прекрасная на камнях сидит.
Песнею волнительной увлекает в море,
Счастье разлилося в голубом просторе.
Замирает сердце и немеют руки.
Как же восхитительно, те чаруют звуки!
Милое забылось, унеслось в туман.
А в глазах Сирены страсти океан.
Красота слепительна, волосы до плеч.
Мне своей избраннице верность не сберечь.
Толстые веревки мне не одолеть!
Эх не дали други, с песней умереть!
Свидетельство о публикации №117032510664