А чё снимать то?

- Коллеги, есть ещё одна минута: -
Помреж, теперь свистите общий сбор!
Здесь пляж... Песок... Конечно это круто,
Но к каждому отдельный разговор.

Ну, погоди же, кинооператор!
Просил я крупным планом показать...
Ещё скажи, что ты не виноватый, -
Снимаешь грудь, когда нужны глаза.

А звукорежиссёр неугомонный...
Где шум прибоя?  Звуки, голоса?
Зачем, скажи, ты бегал за вороной?
Ведь надо было чайку записать.

Вот героиню словно ветром сдуло.
Ведь ты быстрее катера плыла.
Да это ж бутафорская акула...
Что? Разве настоящая была?

А у тебя, любезный, что со светом?
Что это значит? -  Больше не могу...
Мне надо солнце, ведь снимаем лето,
А ты метёшь какую-то пургу.

Да и дурак в хорошую погоду...
А кто сказал, что тут сойдёт и так.
Ну, почему ты не полезешь в воду?
Акула там?..  А здесь у нас контракт.

- А чё снимаем то?  Так долго и без толку,
Что за кино? - я не могу понять...
 - Снимаем всё! И шорты и футболки
И в воду все... Акулу прогонять...

                На конкурс - Снимается кино.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://www.stihi.ru/2017/03/25/4988
                (3 место на конкурсе)


Рецензии