Без травм и вечных заморок
Меняешь смело города.
А я с тобой,на каждой ветке.
Вчера,сегодня и всегда.
Пусть говорят,что не бывает
Родства без генов,как у нас,
Но наши мысли улетают
Посылом в космос каждый раз.
Ты там на радио и в клипе.
На 5 минут после игры.
Лишь вайбер (мне привычней вибер).
Лишь километры и костры.
Сестренка песней подогрела.
И,подводя итоги строк,
Скажу,чтоб ты почаще пела,
Без травм и вечных заморок!
Свидетельство о публикации №117032510605