Яндекс ру
Как в Хичхока кинофильмах исчезает
Для меня ли только? Бог лишь это знает...
Просыпаюсь с сожаленьем поутру.
Засыпаю, не найдя тебя нигде:
Ни на почте, ни на Вайбере с Вотс Апом
Перед поиском всё выпиваю залпом
И коньяк, и дежавю в моей судьбе.
А потом - рожденье доброго в ветрах,
Что с пустыни жар песочный вдруг нагнали.
Огорчать, наверное, внуки перестали
Или вспомнила ты о моих слезах.
Понимаю, как непросто объяснить
Этот женский труд и эту долю
Не глаза в глаза, а снова с болью
Что лекарством и отравой может быть.
Свидетельство о публикации №117032510601