Мы поднимемся вместе с колен
Если чувства заводят в тупик,
Если данный знаком мотив,
То устрой себе тихий пикник!
Жди,когда человек все поймет.
Жди и счастья ему пожелай.
Пчелы трудятся,делая мед.
Люди просто меняют трамвай.
Провокации,слезы и боль.
Каждой даме (как в картах) король!
Я умножу обиду на ноль.
Я уйду,не доиграв свою роль!
И по разные стороны стен
Мы друг друга не будем винить!
Мы поднимемся вместе с колен,
Если сердце не будет скулить!
Свидетельство о публикации №117032510593