Я у Господа, попрошу!

Галина Бляшева Герасимович

Ах, судьба, ты судьбинушка!
Бьешь ты, словно дубинушка,
По сердечку. по голове.
Ах, как больно родная мне!

Я с сердечком больным рожала,
Всю беременность пролежала,
Мне мальчишку когда показали,
Голубые глазки сверкали.

Так, внимательно посмотрел,
Словно, что-то спросить хотел,
А глаза, цвета неба были,
Мы друг друга, уже любили.

Никогда с ним не расставались,
Вместе делали что-то, игрались,
Он послушным, внимательным был
Ах, как сильно меня любил!

Мамин хвостик, соседка смеялась,
Звонким смехом она заливалась.
Говорила - ,,Счастливая ты,
Ведь у сына глаза, цветы!,,

Никогда  меня  не  обижал,
Слово грубого мне не сказал.
Так любить, так любить умел,
Золотое  сердечко  имел.

Как же жить без него? Не знаю,
Вот  умом,  я  все  понимаю,
Но не может смириться сердечко.
Буду ждать сына у крылечка!

Он не мог умереть, не мог!
Он мне столько в жизни помог!
У ВСЕВЫШНЕГО буду просить.
Василечка простить, отпустить!


Рецензии