Начни с себя
Вдохни,задумайся,очнись!
Как улетают чувства ввысь,
Так убегает злая рысь!
Не осужден-не осуждай.
Пусть Бог рассудит за грехи.
Не знаешь дна-тогда ныряй.
Лохи вывозят за стихи.
И ваши бабочки давно
Пометом с птичьего полета!
Мне,право дело,все равно,
Кому какая нынче квота!
Побереги свой эгоизм.
Ведь ничего не остается!
Взгляни на мир сквозь призму призм.
Пусть добрым людям светит солнце!
Свидетельство о публикации №117032510585