Время есть, пишите люди

Время есть, пишите люди,
За смех нас с вами не осудят!
Ведь на то апреля день,
Дурака смешная тень
Заставляет всех смеяться
Иль хотя бы улыбаться,
Смеха час продляет жизнь,
Такая вот простая мысль...

25.03.2017
23:09


Рецензии