Снег весной растает
Знаешь, не бывает счастья без любви.
Снег весной растает, ты меня пойми.
Не сойдутся больше наши берега,
Очень быстротечна синяя река.
Я считаю годы. Как они летят!
Ссорюсь вновь с природой, отвожу свой взгляд.
Слушаю я сердце, как стучит оно,
И смотрю подолгу в тёмное окно.
Проплыла по небу ясная луна,
Что-то мне напомнила эта тишина.
Прошлое проснулось в памяти моей -
От него не стало на душе светлей.
21.02.2017г
Свидетельство о публикации №117032510544