Птица - счастье

Танцуют мечты молчаливо,
Кружит их шальной хоровод.
Бегут и зовут торопливо,
Мелькают, спеша в небосвод.

О дивные,звёздные дали
И жизнь мне надежду даёт.
Исчезнут земные печали,
Как солнце с рассветом встаёт.

Счастливая синяя птица
Поёт мне о вечной любви.
И счастьем на землю примчится
Ты сердцем её позови.
13.12.2016.


Рецензии