От отчаянья спасаясь

От отчаянья спасаясь,
В стон срываясь, не скулят.
Зубы сжав, от боли маясь,
Говорят: да пусть болят.

Дрожь уняв, не захлебнувшись,
Пересиливают шок.
И не сетуют: вернувшись,
Все иначе б сделать смог...

Жизнь диктует нам законы:
В прошлое растаял след.
Здесь война, а полигоны
И парадные прогоны -
В прошлой жизни, где нас нет...

От отчаянья спасаюсь,
Силы, стиснув, не боюсь.
Я собрался, постараюсь.
Я пробьюсь и к вам вернусь.


Рецензии