Волна прибоя
Беспокойно, очень сложно.
Как же хочется покоя.
Бриз морской, волна прибоя…
А, ты, к Богу обратился?
Горячо просил, молился?
Уповай Ему едино.
Без гордыни, неделимо.
23.09.2014, 6:00.
мкрн Новогорск, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117032510514