Зайду я в свою темно-красную комнату

Зайду я в свою темно-красную комнату,
Открою все краны горячей воды.
И гелем я в душу залезу без ропота,
Отмою плевки-их оставил там ты.

Промою и уши от слов,тобой сказанных,-
Они,как смола,прилипли по швам.
Отнюдь дела к тем словам не привязаны.
Их-тщательней мылом...но больно глазам.

Холодной водою я сердце замучаю...
Пусть знает,несчастное,место свое.
Но бьется оно,не дает спать,колючее.
Замолкни скорее,сердечко мое!...

Захлопну скрипящие двери я в комнату.
Душа от усталости ляжет в кровать...
Немного поспит,отдохнет вновь от грохота,
Ведь после ей снова те чувства стирать...


Рецензии