Как ты могла подумать
Неволишь ты, взаимно... В душу.
Я все сыграл, я шут! Я знаю соль.
Я с моря, мельком, видел сушу.
Припев:
Ты была ночная в коньяке.
Грохот барабанов в пьяненькой башке.
Мне также параллельно как тебе
Ты в сентябре писала
Ты дергала меня
Ты кнопки нажимала
просто, да...
---------
Я не хочу с тобой проблем, брутальные сцен.
Я знаю кто-то скоро станет скучным.
Тебя волнует блеск хрустальных схем
С тобой стану самым лучшим.
-Припев-
Как тяжко труп любви носить в душе ,
Он сильно пахнет перегаром звонким...
Как важно все сказать тебе...
Но это...это бесполезно в общем.
-Припев-
Свидетельство о публикации №117032510482
Грустная Жу-Жу 30.04.2017 20:20 Заявить о нарушении