Живи рядом

Я стала жить,живи же рядом,
Молчи,когда возросшая стена
Не стает поздним листопадом.
Когда дрожит промёрзшая земля,
Они не будут с тобой рядом,
Они не сон,и смысл весь-
Ты просто ветряная пропасть,
Весна несёт благую весть


Рецензии