Родной уголок

Преградил мне дорожку дубок,
Взволновала берёзка ветвями,
Мой любимый, родной уголок,
Я приехала, встретится с вами.

Постою на крутом берегу,
Где лазурное, чистое небо.
Постоянно любовь берегу,
Для души ты, краюшечка хлеба.

А поляна бескрайняя ширь,
Излучает величье природа.
Деревенька моя - богатырь,
Не была у тебя я полгода.

Благодарностью сердце горит,
Расцветаешь ты у причала.
Жизнерадостность здесь говорит -
Продолженье моё и начало.
20.04.2016.


Рецензии