Скворцы

Скворцам домик смастерили,
Птицы заселяются,
Ничего не заплатили,
Песней рассчитаются.

День - деньской песни поют,
Просыпается природа,
Нам настроенье создают,
Простор большой, везде свобода.

С песней веселее жить,
В любое время вам поможем,
Будете птенцов растить,
Домик каждому построим.

Птицы тоже помогают,
Очищают нам сады,
Насекомых убивают,
Урожай хороший жди.


Рецензии