Ч5-измы

Чувство юмора -
это
дар божий,
которым
труднее всего
талантливо пользоваться.

Чужой
Звёздный Час
куранты отбивают
всю
твою Жизнь.

Чтобы
не сорваться
в Пропасть,
нужно почаще
смотреть
на вершины.

Читающий молитву,
уже
на полпути
даже
из Ада...

Что-то понимающий
в Поэзии,
уже ничего
в ней
не чувствует.

Чудо -
это восклицательный
знак
для глупцов,
и вопросительные -
для мудрого.

Человек готов
много платить
за то,
чтобы иногда
снова побыть
обезьяной...

Чтобы найти
новое,
иногда достаточно
просто переосмыслить
старое.

Человечество -
это стадо,
которое погоняют
деньги,
или их
отсутствие.

Чтобы лучше
понимать Бога,
нужно внимательнее
прислушиваться
к его
молчанию.

Человек меньше
делает деньги,
чем они его
переделывают.

                Бонус

Чтобы познать
Гармонию Природы,
наука регулярно
устраивает Хаос
в умах
людей.


Рецензии