Внутренний лотос любви

А ты сбежал за тридевять земель.
Наверно от любви большой своей.
Там разобраться хочешь и понять...
Прожить с ней как? И чтобы не устать.
.......
Вопрос не праздный...
Вечности- дыхание.
И замер -
в ожиданьи толкования...

Наполнилась чтоб чаша
лотосом любви...
А приобретши -ты её храни.

25.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии