Не говорите ничего, не намекайте

Не говорите ничего,
не намекайте
и ваше сильное плечо
не подставляйте.

Жизнь почти прошла,
осталось время доживать.
И зачем прошлые судьбы
в кольцо соединять.

Хотя соединяет нас
чувство дружбы,душой согретое.
Освобождаю вас
от надежды - она словно песня
не сложившаяся и недопетая.


Рецензии