Я спешу смириться перед Вами

Я спешу смириться перед Вами--
Пишите получше Вы, чем я,
Потому что цель свобю стихами
Достигает чуждое мне Я.

Но смиритесь, милые Вы други,
Что важней смирения навек,
Просто много пишет без натуги
Не такой умелый человек

25 марта 2017


Рецензии