Cinema Staff-Great Escape-Shingeki no Kyojin-ED

А если быть честным, ведь я это не я.
Ответь  мне без суеты, правда, ты это ты?
Словно куски стекла, разбита душа моя
Сумеешь ли её собрать ты по частичкам мечты?

Чей-то голос вновь меня зовёт,
Он звенит в ушах, иду вперёд.
Время будто бы повернулось вспять,
Но зато не опоздать.

Я бегу из темноты, из вечной пустоты,
Я лечу, как ветер вольный, к свету мечты.
Пусть сейчас во мне нет жизни, словно труп живой,
Но счастье рядом, за каменной стеной.

А если вдруг замкнётся круг, и свет потух вмиг на земле,
А сможешь ты без суеты найти себя в этой мгле?
Руины мира, знаешь, всегда пусты…
Сумеешь ли его собрать ты по частичкам мечты?

Кто-то в голос плачет в тишине,
Сердце стонет, так же больно мне.
Может, всё  с нуля, сомненья прочь!
Но прошла последняя ночь.

Я бегу от страшных снов, от призрачных оков,
Я бегу, запятнан кровью вечных врагов,
Блеск в глазах почти звериный и дрожит рука,
А душу рвёт тоска.
Да!

Погружаюсь в страшный поток,
Руку до неба из темноты,
Обнажая острый клинок,
Просто  я знаю – я это точно ты.
Это так, я как и ты!

Я бегу из темноты, из вечной пустоты,
Я лечу, как ветер вольный, к свету мечты.
Пусть сейчас во мне нет жизни, словно труп живой,
Но счастье рядом
За каменной стеной,
За давнею мечтой,
Где стану сам собою.


Рецензии