День милиции

День милиции отмечаем,
Служба их - на высоте,
С праздником вас поздравляем,
Порядок нужен на земле.

В любое время помогаем,
Позвоните на сто два,
Немедленно приедем,
Окажем помощь, которая нужна.

От неприятностей спасаем,
Быт семейный сохраним,
Вашу жизнь оберегаем,
Народ в обиду не дадим.

Ваши матери и жёны,
Сыновей так воспитали,
Горят звёзды на погонях,
От беды нас защищают.


Рецензии