Какое долгое молчание

 
 
Какое тёплое дыхание
Певучей ласковой весны.
Какое лёгкое признание,
Как звук серебряной струны.

Капель ли это с перезвонами
Иль слёзы на твоих глазах?
Иль ветер за окном со стонами,
Иль крики птичьи в небесах?

Какое долгое молчание,
Какой внезапный поворот.
Какое недопонимание
Из года в год, из года в год.

18.03.2017г


Рецензии