2017. Чтоб во многом признаться

Я попался на штрафе, как в штрафном батальоне,
     ударяют по носу, по яйцам и в темя.
Если сразу не понял или смотришь сердито,
     то получишь по почкам, мордой сунут в корыто.

Со слезами заставят умолять о прощении,
     унижая при этом все твои ощущения.
Если сразу не понял, то дадут оторваться,
     время было подумать, чтоб во многом признаться.

Я поймался на штрафе, чтоб в штрафном батальоне,
     у меня отобрали и свободу и волю.
Чтобы больше не мог я остаться собою,
     вот такой прописали мне штаф дорогОю.


Рецензии