К дню рожденния Б. Т

Будь счастлива-ты это заслужила,
Любовь найдёт тебя поверь,
И в страсти ты найдёшь того мужчину,
Кто с нежностью откроет в радость дверь...

Весна уже тёплым дыханьем ,
Нам шепчет:всё у нас ништяк.
26-го марта днём таким шикарным,
Баян,прекрасная в наш мир пришла

Баяночка, желаю высшего тебе,
Всех благ,всего хорошего семье,
Букетами весенними цветов, красой объятых,
И настрояния чудесносного в твой день,
Тебя осыпят  всем, тебе приятным


Рецензии