Нам придумали любовь, чтобы нами править 8 октября

Нам придумали любовь, чтобы нами править;
Жесты, взгляды и слова, чтоб любить заставить;
Чтоб заставить подсознанье ненавидеть правду;
Чтоб заставить между нами разные преграды;
И ещё картинки всякие чтоб поинтересней-
Веры, взгляды, атеизм,
Свет коварных бестий.
Революции внутри-
Проще чем снаружи.
Хочешь- прошлое сотри,
Хочешь- прямо в лужу.
Хочешь верь, а хочешь нет-
Чувствам не прикажешь.
Так какой ты выбираешь бред?
Что за ложь расскажешь?


Рецензии