Стихоплет
Сам себе читаю.
Об известности большой
Я чуть-чуть мечтаю.
Чтоб во круг собрать народ
Им читать творенья.
Чтобы слушали с душой
Мои стихоплетения.
Знаю, что я рифмоплет
Не Есенин, не Крылов,
Но в башке моей теснится
Очень много разных слов.
Выплеснуть хочу наружу
Не могу в себе держать.
В дождь, в жару и даже в стужу
Буду рифмы я сплетать.
Наплету их цельну кучу
И совсем народ замучу.
Рецензия на себя: Я бы этих стихоплетов - расстрелял из пулеметов.
Свидетельство о публикации №117032510166
Виктор Старик 17.01.2021 16:54 Заявить о нарушении