Осень 18 сентября 2016

Осень смывает на землю грязь
Из неокрепших дождями душ.
Хочешь- не хочешь, давай вылазь,
И принимай леденящий душ.

Выбор- причина свободы ума,
Следствия- радость или печаль;
Лишь бы навек не грозила тюрьма,
Лишь ничего бы нам не было жаль.

Свет затмевают опять облака,
Снова и снова нам их разгонять.
Лестница в небо для нас высока,
Но крылья растут и мы будем летать.

Камни открыты осенним дождям;
Снега любви хватит на всех;
Мы пробежим босиком по углям,
Распространяя безудержный смех.


Рецензии