Послание феминисткам

О, женщины, как вы мудры
Все вы как будто без изъяна.
Да и на ласки вы щедры,
Когда немножечко вы пьяны.
Сейчас вы будто изо льда,
Несётесь словно бы лавина
И остановитесь, когда
Ваш загородит путь Мужчина.
К нему прильнёте страстно вы
И торс обхватите руками,
Тепло его согреет вас,
К губам прильнете вы губами.
И станете какой вас создал Бог
Прекрасной, нежной и радушной,
Любовью полной.  Чтоб не смог
Тот муж остаться равнодушным.

P.S. Как-то само написалось, почему-то.


Рецензии