Когда-то...

Когда-то в жизни мы все любили,
Кто-то любит до сих пор.
О ком-то просто по забыл,
А кто-то,просто-босиком...
...Идет по свежей,утренней росе,
В глазах сияют искры счастья.
Этот человек с улыбкой на лице
Обойдется без несчастья.
Он весел,потому что полюбил,
Полюбил одну навеки вечные.
Он ей сердце своё подарил
И минуты счастья для неё бесконечные.
Он в душу свою ей дверцу открыл,
Показал,что значит быть счастливым.
А что такое любовь-он ещё не забыл,
Он просто хочет быть любимым!


Рецензии