Неужели уж не ждешь?
Первых вешних откровений,
Ливень в сумраке зовет
Искры шелеста деревьев...
Как парное молоко,
Что еще чуть-чуть дымится
Небо... Солнышко встает,
И сияет вероника*.
Слишком верно, точно в срок**
Ты порог переступила...
- Неужели уж не ждешь?
- Смаковал я грусть как вина...
Знаю, ждешь свою печаль,
Чтобы радость в ней открылась...
Я к цветам пришла, мне жаль,
А для вас не наступила...
...
22-23.03.17
*Полевой цветок
** день равноденствия
Свидетельство о публикации №117032510060