Личность 13 мая 2016
Как же сильно я себя за это люблю!
И ещё люблю получать наличность,
Только почему-то её не коплю.
В голове людей и идей хороводы,
В сердце- пенье птиц и сверкотанье сверчков;
Смены дней и ночей, радость общенья с погодой;
Радость желанья употребить кабачков.
Сверху- стоят и летают яркие точки;
Снизу- там вообще, как везде- целый мир.
В мире прямо сейчас расцветают цветочки;
Каждый цветочек, как ориентир.
Знак, направленье, движенье и финиш-
Старт, и опять как всегда ни о чём;
Всё, как всегда, хоть сунешь, хоть вынешь-
Смерть, красота и рожденье кругом.
Нету причин для печали и горя-
Так что пройди стороной, паразит;
Скоро поедут все в сторону моря,
Кто-то поедет, как только поспит;
Спать- это тоже прикольное действо-
Можно смотреть и учавствовать в снах...
Кстати... пора уж... к чему только стих весь?
В чём его смысл? Хотя... ну его . . .
Свидетельство о публикации №117032510054