Однажды в сказке 3 марта 2016
Он шёл туда, куда вела дорожка бытовая;
Вдоль шпал железная дорога пролегала,
А рядом протекала река всегда живая,
И ночи. Ощущения, что мы однажды в сказке-
Всё крутится вокруг волшебных светлых центров,
И мы вникаем в них по чьей-нибудь подсказке,
Забыв про колкость кой-каких моментов.
Пускай! Ведут дороги все любые
Туда, куда нас что-то почему-то тянет...
Туда, куда идут слепые и глухие,
Пытаясь пробудить чужую память.
Ну что? Кто здесь готов быть абсолютно честным,
Признав похабность всех священнодействий?
Мне глюки все на свете интересны,
Меняю свою выгоду на каплю моей лести!
Я так люблю быть полным идиотом!
Создать понты, что есть на свете выбор;
Дороги, что проложены, каким-нибудь, но пОтом,
Преодолеванием непреодолимой глыбы-
Экрана за экраном в экране новой сказки,
И в каждом есть другая, и все похожи в меру,
Не каждая умеет открыто глянуть в глАзки-
ГлазкИ- на всех придуманых разросшихся деревьях.
Как бодро и здорОво шутить со всей весною!-
И знать, что никогда никто и никому никем не предан;
Однажды в сказке порой случается такое-
Узнать, что все любимы всеми, кто так может, под открытым небом.
И даже я- за жажду быть свободным,
Смеясь своей игрою над всеми и собою-
И самая крутая роль- во всех местах прожить ни с кем несходным,
И даже от неё я радостно завою!
Ура! Да здравствует рассвет безбашенных поступков-
Для выявления единственной и так понятной сути-
Твори чё хошь в свободную минутку-
Хоть заори на всю деревню: "Ути-ути-ути!"
Свидетельство о публикации №117032510035